萌比呀嘿

啦。

【仏英】论屏蔽词的重要性

逻辑十分沙雕
看着玩就好

      今天,弗朗西斯收到了一封奇怪的信,或者说,弗朗西斯奇怪地收到了一封信。  
      拜托,都2018年了,谁还写信啊?——恐吓信都晋升为恐吓短信了。
      这信封是牛皮纸的,摸起来手感还不错。
    
     信封的最下端有两行密密麻麻的小字
   “你好,陌生人,再打开信之前,先容许我问一个问题——您是否拥有一个名叫“Sicnar”的游戏帐号?如果答案是否定的,那么祝您拥有美好的一天,并且无视掉这封信;如果答案是肯定的,那么,请您打开这封信。

      弗朗西斯歪了下脑袋,在短短一瞬间畅想了下这也许是什么魔法世界的邀请函,随及就打断了这个中二的想法。自己的游戏账户名的确叫Sicnar,弗朗西斯打开了信封。

“陌生的Sicnar,

   展信佳。

      不知道您是否还记得,7月14日傍晚6:00左右,您刚刚结束了一场酣畅淋漓的杀戮——我指是在游戏中。不得不说,您的游戏技术非常高超。

      可是,您的一些所作所为,不大令人佩服。比如在队友毫无防备的情况下偷袭您的队友,这很难以理解。

      在游戏结束后,我试图和您沟通。可这破游戏的屏蔽词实在太他妈多,在您看来,我只是发了一堆星号。

      本来也不是大事,我也没有生气。可是现在是凌晨两点,我的论文死活写不出来,窗外的猫叫个不停,我的眼睛疼得难受,周围的一切都糟透了。

      我现在很烦躁,急需找一个人出气,很抱歉,再过去的24小时中,只有您让我如此不爽。
      千言万语,总结起来就是——
      操您妈,傻逼。
      哦对了,提醒您一句,不要在游戏中把个人资料登记得太详细,比如家庭住址。       

                                           在游戏中无辜死亡的队友”
     
      弗朗西斯用了大概半个小时理解了信的内容,然后又花了半个小时在床上一边笑一边打滚。
      世界大了真是什么事都会碰上。
      身为一个铁血真汉子,被骂了应该怎么办?当然是骂回去去了。
      
       未完……先扔个小脑洞,要开学了,三党,更新随缘。

评论(5)

热度(68)